Доброго времени суток, гость или же участник. Я очень рада, что ты заглянул ко мне. Дело в том, что раз и захотелось создать ролевую. Тематика - Хроники Нарнии, наверное каждый смотрел этот семейный фильм, а некоторые даже читали. Мне нужны все, и малые и старые, короче вступительные речи писать не умею.
Вы веселы, полны идей и хотите создать отпадную ролевую, которая будет существовать долго. Прошу сюда. Вы не умеет работать в фотошопе, но зато пишете отличные квесты, то вам тоже сюда. Даже е6сли вы не владеет не навыками фотошопа, не навыками письма, но зато легко будете пиарить или проверять анкеты, отвечать на вопросы и вам тоже сюда. Мне нужны:
Администратор
|bonny|
Администратор - дизайнер
Этот человек должен хорошо владеть фотошопом, менять дизайны раз в месяц
Администратор текстовик
Ну и мой любимчик. Этот человек должен писать увлекательные квесты и т.д и т.п
Администратор - организатор
Этот человек будет отвечать за проверку анкет, заполнение ЛЗ, внешностей и ответы для гостей.
Модераторы - от 3 до 5.
ну это считай фундамент нашей будущей ролевой. Творческие, активные и главное трудолюбивые.
Пиарщики (кол-во неограниченно)
ну а вот это наши дорогие и любимые. Благодаря вам наша ролевая надеюсь будет многолюдой.
Аватармейкеры (кол - во неограниченно)
И наконец, наши деды - морозы. Они буду нас одевать и обувать.
шаблон:
1. Имя. 2. Связь. 3. Какую должность хотите? 4. Примеры работ( для текстовиков, дизайнеров и аватармейкеров)